Como fazer brigadeiro de maneira rápida e deliciosa
O brigadeiro é um doce tradicional da culinária brasileira que faz sucesso em todas as ocasiões. Seja para festas de aniversário, para a sobremesa do dia a dia ou simplesmente para matar aquela vontade de comer um docinho, o brigadeiro é sempre uma ótima escolha. E o melhor de tudo é que é simples de fazer! Neste artigo, vamos te ensinar como fazer brigadeiro de maneira rápida e deliciosa para você saborear a qualquer momento.
Ingredientes necessários
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 pacote de granulado de chocolate
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter o ponto de brigadeiro, ou seja, quando a massa desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa e passe no granulado de chocolate.
Agora é só saborear seus deliciosos brigadeiros!