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Como Fazer Um Bom Pudim

Como fazer um bom pudim

Ingredientes

Para fazer um delicioso pudim, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

1. Comece fazendo a calda de caramelo: em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo dourado. Espalhe bem o caramelo pela forma e reserve.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até que a mistura fique homogênea.

3. Despeje a mistura na forma com a calda de caramelo.

4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 1 hora.

5. Após esse tempo, retire o papel alumínio e faça o teste do palito para verificar se o pudim está cozido.

6. Deixe o pudim esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.

7. Desenforme o pudim e sirva gelado.

Dicas

– Para um pudim mais cremoso, você pode adicionar uma lata de creme de leite à receita.
– Se preferir, você pode aromatizar o pudim com essência de baunilha ou raspas de limão.
– Na hora de caramelizar a forma, cuidado para não queimar o açúcar, pois isso pode deixar um gosto amargo no pudim.

Conclusão

Fazer um bom pudim requer atenção aos detalhes, mas seguindo essa receita simples e utilizando ingredientes de qualidade, você certamente terá um pudim delicioso para saborear em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda a todos com essa sobremesa clássica e irresistível!

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