Fc Noticias

Cream cheese caseiro receita fácil

As receitas encontradas na internet facilitam muito a vida de cozinheiros principiantes, pois possuem manuais sobre como preparar deliciosos pratos com os mais diversificados ingredientes e com graus diferenciados de dificuldade.

Preparar um cream cheese, por exemplo, é faz fácil e rápido, além disso, a receita possui ingredientes baratos, o que proporciona uma economia na compra dos produtos, podendo ser aderida por todos.

Receita de cream cheese caseiro

Cream cheese com tomate.
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

Observação: As medidas dos ingredientes podem ser aumentadas ou diminuídas, de acordo com o gosto do cozinheiro.

Modo de preparo

» 1° passo: Pegue uma panela e adicione a manteiga e deixe ela derreter;

» 2° passo: Posteriormente, coloque o leite, o amido de milho e mecha até engrossar (em fogo médio);

» 3° passo: Assim que a mistura ficar com uma textura um pouco homogênea ou no ponto que desejar, retire do fogo e reserve até esfriar um pouco;

» 4° passo: Despeje o creme de leite e a mistura em uma batedeira ou liquidificador e deixe bater entre 3 à 5 minutos (ou até o ponto que desejar);

» 5° passo: Depois coloque o requeijão, cheiro verde e sal, deixe batendo por cerca de 5 minutos ou até o ponto que achar que o creme está no ponto;

» 7° passo: Coloque o creme em um recipiente, tampe-o, leve à geladeira por alguns minutos e o cream cheese caseiro estará pronto para ser consumido.

Dicas de acompanhamento

Sair da versão mobile